Pol铆tica de privacidad para LetrasAnime

En LetrasAnime, accesible desde https://www.letrasanime.com , una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Pol铆tica de privacidad contiene tipos de informaci贸n recopilada y registrada por LetrasAnime y c贸mo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita m谩s informaci贸n sobre nuestra Pol铆tica de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Pol铆tica de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en l铆nea y es v谩lida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la informaci贸n que compartieron y / o recopilaron en LetrasAnime. Esta pol铆tica no se aplica a ninguna informaci贸n recopilada fuera de l铆nea o mediante canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Pol铆tica de privacidad y sus t茅rminos.

Informaci贸n que recopilamos

La informaci贸n personal que se le solicita que proporcione, y las razones por las que se le solicita que la proporcione, se le aclarar谩n en el momento en que le solicitemos que proporcione su informaci贸n personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos informaci贸n adicional sobre usted, como su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra informaci贸n que elija proporcionar. .

Cuando se registra para obtener una cuenta, es posible que le solicitemos su informaci贸n de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la direcci贸n, la direcci贸n de correo electr贸nico y el n煤mero de tel茅fono.

C贸mo usamos su informaci贸n

Usamos la informaci贸n que recopilamos de varias formas, incluso para:

Archivos de registro

LetrasAnime sigue un procedimiento est谩ndar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del an谩lisis de los servicios de alojamiento. La informaci贸n recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, p谩ginas de referencia / salida y posiblemente el n煤mero de clics. Estos no est谩n vinculados a ninguna informaci贸n que sea de identificaci贸n personal. El prop贸sito de la informaci贸n es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar informaci贸n demogr谩fica.

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, LetrasAnime utiliza 'cookies'. Estas cookies se utilizan para almacenar informaci贸n, incluidas las preferencias de los visitantes y las p谩ginas del sitio web que el visitante accedi贸 o visit贸. La informaci贸n se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios al personalizar el contenido de nuestra p谩gina web seg煤n el tipo de navegador de los visitantes y / u otra informaci贸n.

Cookie de Google DoubleClick DART

Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. Tambi茅n utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para mostrar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en funci贸n de su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando la Pol铆tica de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google en la siguiente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuaci贸n. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Pol铆tica de privacidad para sus pol铆ticas sobre datos de usuario. Para un acceso m谩s f谩cil, hicimos un hiperv铆nculo a sus Pol铆ticas de privacidad a continuaci贸n.

Pol铆ticas de privacidad de socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Pol铆tica de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de LetrasAnime.

Los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios utilizan tecnolog铆as como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en LetrasAnime, que se env铆an directamente al navegador de los usuarios. Reciben autom谩ticamente su direcci贸n IP cuando esto ocurre. Estas tecnolog铆as se utilizan para medir la efectividad de sus campa帽as publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que LetrasAnime no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Pol铆ticas de privacidad de terceros

La Pol铆tica de privacidad de LetrasAnime no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las respectivas Pol铆ticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener informaci贸n m谩s detallada. Puede incluir sus pr谩cticas e instrucciones sobre c贸mo excluirse de determinadas opciones. Puede encontrar una lista completa de estas Pol铆ticas de privacidad y sus enlaces aqu铆: Enlaces a la pol铆tica de privacidad.

Puede optar por desactivar las cookies a trav茅s de las opciones de su navegador individual. Para conocer informaci贸n m谩s detallada sobre la gesti贸n de cookies con navegadores web espec铆ficos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores. 驴Qu茅 son las cookies?

Derechos de privacidad de la CCPA (no vender mi informaci贸n personal)

Seg煤n la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicite que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor divulgue las categor铆as y piezas espec铆ficas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicite que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado una empresa.

Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comun铆quese con nosotros.

Derechos de protecci贸n de datos de GDPR

Nos gustar铆a asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protecci贸n de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una peque帽a tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificaci贸n: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier informaci贸n que crea que es inexacta. Tambi茅n tiene derecho a solicitar que completemos la informaci贸n que cree que est谩 incompleta.

El derecho de eliminaci贸n: tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organizaci贸n, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comun铆quese con nosotros.

Informaci贸n para ni帽os

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protecci贸n para los ni帽os mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en l铆nea.

LetrasAnime no recopila a sabiendas ninguna Informaci贸n de identificaci贸n personal de ni帽os menores de 13 a帽os. Si cree que su hijo proporcion贸 este tipo de informaci贸n en nuestro sitio web, le recomendamos que se comunique con nosotros de inmediato y haremos lo nuestro. mejores esfuerzos para eliminar de inmediato dicha informaci贸n de nuestros registros.